Catharina Bünker

Verein: IPRV Lingen

Ich habe auf Großpferden angefangen zureiten und bin mit etwa 6 Jahren durch bekannte auf Islandpferde umgestiegen. Damals habe ich bereits mein Pferd Tjaldur vom Wesel kennengelernt. Mit ihm bin ich nun in den Kader aufgenommen worden. Tjaldur ist ein mittlerweile 11 Jahre alter Islandwallach. Aufgrund seiner Töltschwierigkeiten aber doch recht schönen und sicheren Grundgangarten, sind wir hauptsächlich außerhalb der Ovalbahn unterwegs und konnten dort auch schon viele Erfolge sowohl in Dressur- als auch Springe-, Gelände und weiteren Nebenprüfungen feiern. Ich freue mich unsere Vielseitigkeit noch auf vielen weiteren Turnieren unter Beweis stellen zu können.